另外张琳?和张文钊各入一球

2017-03-16 19:45

近日,广州恒大宣布了自己未来的战略规划,其中最为受人瞩目的,就是2020年恒大要实现全华班的创举。但韩国球迷认为,如果恒大没有外援,对抗有外援的中超球队将处于绝对下风,甚至有可能降入中乙。

从球队整体实力和当前状态来看,恒大还是中超最优秀的球队,新赛季,只要恒大不遭遇大的伤病,四冠王的目标或许并不是白日做梦。

近日,广州恒大抛出了“全华班”的战略布局,这引来了韩国球迷的嘲讽,后者直言恒大若没有外援,恐怕会降入中乙。现在,恒大用实际行动打脸韩球迷,在昨日的一场热身赛中,恒大7-3战胜呼和浩特中优,其中于汉超上演帽子戏法。恒大在热身赛中都如此玩命,看来他们为四冠王目标真拼了。

但如论如何,恒大都着眼现在,毕竟在2017赛季,恒大的目标是赛季四冠王。目前来看,恒大已经准备好了,因为他们在热身赛中也十分玩命,昨天的比赛,他们7-3屠杀呼和浩特中优。

除了巴西前锋阿兰打进2球外,另外5球都是由本土球员打进,于汉超戴帽,另外张琳?和张文钊各入一球。此役,梅方是被撞出鼻血,郜林则被对方侵犯受伤,由此可见,恒大已经进入了战备状态。